Buenas tardes a todos!!!
Esta tarde subiré una nueva receta que marcará un antes y un después en "El rincón del Tenzo".
Y es así porqué después de mucho reflexionar, y teniendo en cuenta que este proyecto nace de mi voluntad por ayudar a las personas a conocer la felicidad, estoy trabajando en diferentes nuevas secciones así como en algunos cambios que creo van abrir nuevos horizontes a algunas personas que quizás no podían aprovechar todas mis recetas.
Por ello como primera novedad, a partir de ahora voy a diseñar todas mis recetas aptas para celíacos, libres de gluten. Teniendo en cuenta que mi blog está enfocado en la macrobiótica, esto supone un reto para mi cocina, ya que sumo una limitación más a la hora de cocinar nada fácil de solventar, pero creo que el fin justifica las dificultades del camino.En segundo lugar sigo trabajando en la nueva sección "macrobiótica para niños" donde intentaré ayudar a los padres a introducir este tipo de alimentación a sus hijos, mediante trucos y recetas deliciosas.Siendo estos sólo algunos apuntes, os invito a caminar junto a mí, en este camino hacia la plenitud de vuestro cuerpo y vuestra mente
Gassho!
Sergi Gámez