domingo, 22 de septiembre de 2013

El rincón del tenzo en la revista "COCINA VEGETARIANA"



En el nº 39 (septiembre) de la conocida revista COCINA VEGETARIANA encontraréis una sección dedicada únicamente a recetas veganas, donde para mi sorpresa, en este número se ha publicado una de mis recetas, " Rissotto de quinoa, calabaza y pasas". La misma ha sido cocinada por el cocinero Filo Bonilla, fotografiada por Carmen Marsal y se acompaña de mis indicaciones para el preparado de la misma.
Además en la misma seccion, podréis encontrar otras riquísimas recetas, elaboradas por mis compañeros Mireia Gimeno, Toni Rodriguez, Ivana Kuntsman, Aïda Gascón, Vanesa Pistone y Francisco Vazques Neira.
Sin duda un honor para mi felicidad, que quiero compartir con todos los lectores de este blog, a la vez que quisiera dar las gracias a la asociación AnimaNaturalis, por su soporte y por el gran trabajo que llevan realizando desde hace muchos años en favor de los derechos para los animales.
Entre todos, podemos construir un mundo más justo para todos, ahora es el momento de levantar sus cimientos!!

Un fuerte abrazo de nuevo a todos!!

Sergi Gámez