jueves, 3 de octubre de 2013

Otra receta de Sergi Gámez en la revista COCINA VEGETARIANA!!



Nuevamente podréis encontrar una de mis recetas en la revista COCINA VEGETARIANA de este mes de octubre!!!
En este caso la receta escogida ha sido:
"Sushi de calabacín relleno de shiitake, calabaza y cous cous con bechamel de avena al toque de ajo y perejil"
Cocinada por L' Espiga d' Or y fotografiada por Carmen marsal.
Como no podría ser menos, de nuevo quiero agradecer a mis estimados amigos de AnimaNaturalis, por ceder mi receta a la revista. Entre todos construiremos poco a poco un mundo más sano, ético y justo para todos 
Para los celiacos, esta receta se puede preparar igualmente, cambiando el cous cous por mijo y la bebida de avena de la bechamel por bebida de arroz o incluso de almendra 

Seguidamente os dejo una foto de esta misma receta, tal y como fue publicada en su día en este blog ;-)




Un fuerte abrazo a todos!!

Gassho!


Sergi Gámez